Vous avez deux options pour faire le visa. 

* Soit vous faites le visa auprès de l'Ambassade du Vietnam dans votre pays de résidence avant votre départ pour le Vietnam. Il vous faut faire la demande et poser votre passeport à l'Ambassade. Vous pouvez aussi faire faire par une agence de services de Visa dans votre pays. Compter à partir de 60 euros/visa.

* Soit Lotus 3T vous fait le visa à l'arrivée.

Documents nécessaires

- Un passeport valable de 6 mois au minimum à partir de la date de retour

-  - Formulaire de demande de visa à remplir et à nous renvoyer (nous contacter pour l'avoir). Télécharger.

- 2 photos d´identité

Visa pour touriste:

Durée du séjour maximum: 1 mois maximum (entrée simple/multiple) ou 3 mois (entrée simple ).

Business visas:

Durée du séjour: de 3 à 6 mois (entrée simple/multiple).

tour
Office in Vietnam
LOTUS 3T
Room 301, 142 Lê Duân road, Hanoi
Tel: +84 4 36 24 99 94
Fax: +84 4 36 24 99 49
Email: lotus@lotustravel.vn


Contact in France
LOTUS 3T
13 Allée des Agates, 86440 Migné-Auxances
Tel: +33 9 50 95 75 68
Mobile: +33 6 34 77 55 17
Email: lotus3t@yahoo.com

Skynet software
This.vnSkynet Software
Skynet software
Copyright @2011 powered by LOTUS 3T TRAVEL International License No.: 01-446/TCDL/GPLHQT